01.03.2018 – Deutsche Bank AG – JAZZ HOCH IM KURS – Konzertreihe für junge Jazzmusiker

Die Übernahme von gesellschaftlichem Engagement sowie die Förderung von Kunst und Kultur ist eine fest verankerte Überzeugung der Deutschen Bank. Seit 2015 findet die Konzertreihe JAZZ HOCH IM KURS in den Filialen der Deutschen Bank im Großraum Hamburg statt.
Am 1.3.2018 ist ab 18:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Deutschen Bank Harburg die Bigband des Gymnasiums Lohbrügge unter der Leitung von Franziska-Sophie Lindemann sowie das junge Trio um den Gitarristen Daniel Hirth zu Gast. Das Motto des Abends lautet „BIGBANDSOUND TRIFFT TRIOJAZZ“.

Anmeldung: Telefonisch bei Herrn Kai von Hassel, Filialdirektor der Deutschen Bank in Harburg, unter der Rufnummer 040-766905-15 oder per e-mail unter: kai-von.hassel@db.com

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.