06.06.2019 – bm-Netzwerktreffen | DSGVO & IT-Recht

Termin: Donnerstag, 06.06.2019 09:30 - 12:30 Uhr

Ort: pirAMide Informatik GmbH, Grelckstraße 36, 22529 Hamburg

Kosten: 30,00 € zzgl. USt. 35,70 € (Brutto)

Jetzt hier anmelden: https://www.bm-od.com/bm-netzwerktreffen-juni-2019/

Seit 25. Mai ist die neue Datenschutz-Grundverordnung im Einsatz.

Doch was genau gibt es weiterhin zu beachten? Und wie genau können Sie effizient und zeitgleich DSGVO-konform arbeiten? Für diese und weitere Fragen haben wir ein Seminar für Sie vorbereitet, in welchem Sie Antworten auf Ihre IT-rechtlichen Fragen bekommen.

Sie sind herzlich eingeladen sich im Rahmen dieser Veranstaltung mit anderen Teilnehmern auszutauschen und interessante neue Kontakte zu knüpfen.

EU DSGVO - IT-Recht - Theorie & Praxis

Für den ersten Teil des Seminars haben wir die Fachanwältin für IT-Recht Carola Sieling eingeladen, damit Sie Ihre bleibenden Fragen loswerden, und Antworten erhalten können.
Die Schwerpunkte von Rechtsanwältin Sieling liegen unter anderem in:

• IT-Recht
  • Vertragsrecht