07.02.2019 – bm-Netzwerktreffen | Kundengewinnung

Termin: Donnerstag, 07.02.2019 09:30 - 12:30 Uhr

Ort: pirAMide Informatik GmbH, Grelckstraße 36, 22529 Hamburg

Kosten: Kostenlos

Jetzt hier anmelden: https://www.bm-od.com/bm-netzwerktreffen-februar-kundengewinnung/

Im Februar geht es um Kundengewinnung.

Im Februar geht es um den Grundnutzen eines jeden CRM-Systems: das Kundenbeziehungsmanagement bzw. Customer Relationship Management.

Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie von der Visitenkarte zu einer erfolgreichen Kundenbeziehung gelangen.

Nutzen Sie die Vorteile des business manager:

• E-Mails, Briefe und Kampagnen mit personifizierter Anrede
  • Historie der Kommunikation
  • Koordination Ihrer Vertriebsmitarbeiter
  • Gezielte Nachverfolgung offener Vertriebsprozesse

Klassifizieren Sie Kontakte, prognostizieren Sie die Verkaufschance und ordnen Sie einen konkreten Vertriebmitarbeiter zu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie durch das Einpflegen wichtiger Details konkrete Kundenprofile erhalten. Die bedarfsorientierte Betreuung Ihrer Kontakte ist Voraussetzung für erfolgreiche Kundengewinnung & -pflege.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie durch ein effizientes CRM-System Kosten sparen, den Arbeitsalltag erleichtern und systematisch Kunden erzielen.

REFERENT: Rafael Aspiazu

Als Systemanalytiker ist er unser Experte im Bereich Marketing und Webdesign. Als Mitglied des business manager Partnernetzwerkes nimmt er aktiv am Entwicklungs-prozess der Marke bm teil.