29.06.2018: 20 Jahre NIT – das wird gefeiert

Veranstaltung im Rahmen “20 Jahre TUTECH”
Anmeldung und nähere Informationen unter: https://www.nithh.de/de/nit/20-jahre-nit/

Das NIT Northern Institute of Technology Management wird 20 Jahre alt. Am 29. Juni 2018 sind alle Wegbegleiter eingeladen, mitzufeiern – Alumni, Studenten, Paten, Mitarbeiter, Partner aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik. In einem Festakt blicken wir mit Zeitzeugen von damals zurück und werfen mit NIT-Geschäftsführerin Verena Fritzsche einen Blick in die Zukunft.

Im Anschluss sind Gäste und die Öffentlichkeit willkommen, das NIT kennenzulernen mit Vorträgen über die Digitalisierung, Vorstellung von Start-ups und Speisen aus aller Welt. Ein Höhepunkt ist die Vereinsgründung commuNITy e.V. – dem Freunde- und Fördererverein des NIT. Am Abend wird es lustig bei einem großen Grillfest mit Live-Musik und Special Acts.

Feiern Sie mit!

Auf einen Blick:

14 Uhr: Festakt. 20 Jahre NIT – eine Erfolgsgeschichte

15:30 Uhr: NIT erleben – Innovation, Start-ups, Digitalisierung

17 Uhr: Auf die nächsten 20 Jahre – Vereinsgründung commuNITy e.V.

18 Uhr: BBQ & Geburtstagsparty ‘Night of the NIT’