04.06.2018 – Monatsveranstaltung Juni 2018

Privathotel Lindtner
Heimfelder Str. 123

Empfang ab 17.30h

Zum Jahresbeginn hat Jochen Winand den Vorsitz des Wirtschaftsvereins an Arnold G. Mergell übertragen.
Aus diesem Anlass laden wir Sie herzlich ein zu einer
“etwas anderen Reise durch Harburg in den letzten 30 Jahren”
am Montag, den 04. Juni 2018 um 18h im Privathotel Lindtner, Heimfelder Straße 123, 21075 Hamburg.
Freuen Sie sich auf Senator Frank Horch, Präses der Behörde für Wirtschaft, Verkehr und Innovation, sowie Frank Roder, Schaupieler.