23.03.2020 – Abschlussveranstaltung Nachwuchscampus

Am Schwarzenberg-Campus 1

Unternehmen, Ausbilder*innen, Azubis, Student*innen und Schüler*innen
begeistern für die Berufs- und Studienmöglichkeiten in Hamburg durch
Mini-Präsentationen, Mitmachstände und persönlichen Erfahrungsaustausch.

Von 16-17 Uhr bieten Schüler*innen und Unternehmensmitarbeiter*innen
an Info-Ständen spannende Einblicke in Unternehmen, deren Berufe sowie
Praktikums-, Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Austausch und
Fragen – auch von Ausbildungssuchenden außerhalb des Projekts – sind ausdrücklich erwünscht!

Von 17-18 Uhr wird es nach einer Begrüßung durch den Hauptförderer, die Behörde für Wirtschaft, Verkehr und
Innovation, ein buntes Programm für Projektteilnehmer, Eltern und alle Interessierten im Hörsaal geben.

Ab 18.15h Get Together mit Imbiss