Veranstaltungen events manager standart

foodactive: Workshop Krisenmanagement in der Foodbranche

PRÄSENZWORKSHOP / Krisenmanagement in der Foodbranche Mit einer praktischen Durchführung eines Fallbeispiels mit Dr. Christoph Persin und Enrico Barnemann sowie mit Dos and Dont´s in der Krisenkommunikation im Social Web erfahren und erleben Sie richtige Herangehensweisen und Umsetzungen im Falle einer Krise.

U40 After Work auf dem Weihnachtsmarkt

Netzwerken in lockerer Runde. Für alle  Unternehmer:Innen unter 40.

foodactive: Workshop Qualitätsmanagement

PRÄSENZWORKSHOP / ERFAHRUNGSAUSTAUSCH ZU TOP-THEMEN IM QUALITÄTSMANAGEMENT Zum Ende des Jahres 2022 machen wir es uns noch einmal mit Weihnachtskeksen und einem Heißgetränk gemütlich und lassen das Jahr Revue passieren.

U40 Netzwerklunch

Essen und Netzwerken in lockerer Runde. Für alle  Unternehmer:Innen unter 40.

Bericht in Berlin inkl. Hausführung

Bericht in Berlin mit Metin Hakverdi und einer Führung durch den Deutschen Bundestag.

Monatsveranstaltung Januar

Referent: Carsten Mumm, Chefvolkswirt bei Donner & Reuschel. Konjunkturelle Aussichten Empfang ab 17:30 h

Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie

Key-Note: Michael Schilling, TEST-Fuchs GmbH: "H2-Genset - über mobile emissionsfreie Generatoren und dessen Einsatzbereiche."

Monatsveranstaltung mit Jens Meier

Referent: Jens Meier, Hamburg Port Authority AöR, Vorsitzender der Geschäftsführung. Hafenentwicklung Empfang ab 17:30 h

Solarenergie - Chancen & Möglichkeiten

Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend rund um das Thema Solarenergie. Ein detailliertes Programm folgt in Kürze. Empfang ab 17:30 h