Zeitpunkt
24.02.239:00 - 10:30
Buchungen
Gebuchte Plätze: 0/0Es erwarten uns tolle Startups aus der Foodszene, die sich und vor allem Ihre Produkte vorstellen. Natürlich werden die Produkte gleich verkostet und dazu gibt es Kaffeespezialitäten aus dem hauseigenen Café sowie ein reiches Frühstück mit innovativen Spezialitäten!
Diese Start-ups lernen wir kennen:
- Edmund: veganer Bio-Streichdip auf Cashewbasis
- Arang: Koreanische Bio-Seetangsuppe und Marinaden für zu Hause
- Dagpin Foods: vegane Gewürzpasten
- Käthe: Brotbackmischungen zum selber Brot backen
Agenda:
- 9:00 Uhr: Begrüßung durch Annika Schröder & Christin Siegemund
- 9:15 Uhr: Frühstück mit neuen und innovativen Produkten ausgewählter Startups
- 10:30 Uhr: Verabschiedung & Führung durch das foodlab
Karte nicht verfügbar