270 Mitgliedsunternehmen, 75 Jahre, 1 Verein:
der Wirtschaftsverein für den Hamburger Süden e.V.

• 03.06.24 Start-up Pitch
    Start-up Pitch Lernen Sie unterschiedliche Start-ups kennen und tauschen Sie sich anschließend in lockerer Runde aus.

• 05.06.24 Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie
    Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie Key-Note: Jan Schwartz, Gasnetz Hamburg GmbH mit seinem Vortrag „Aktueller Stand HH-WIN und Pilotgebiet“.

• 07.06.24 Spargelessen der Harburger Schützengilde
    Spargelessen der Harburger Schützengilde Das diesjährige Spargelessen der Harburger Schützengilde findet wieder  im Privathotel Lindtner statt. Die Festrede hält der Erste Bürgermeister Dr. Peter Tschentscher. Der Wirtschaftsverein hat für interessierte Mitglieder einen eigenen Businesstisch reserviert. Die Festkarte für das Spargelessen inklusive Softdrinks und Bier kostet...

• 17.06.24 Mitgliederversammlung
    Mitgliederversammlung Mitgliederversammlung

• 17.06.24 Monatsveranstaltung Juni
    Monatsveranstaltung Juni Monatsveranstaltung mit Kathrin Schuol, Abteilungsleiterin Öffentliche Sicherheit in der Behörde für Inneres und Sport

• 19.06.24 NachwuchsCampus Experience Day 2024
    NachwuchsCampus Experience Day 2024 Gerne laden wir Sie herzlich am Mittwoch, dem 19. Juni von 12.00 - 14.00 h zu einer exklusiven Führung über die Messe anlässlich des NachwuchsCampus Experience Day`s 2024 und einem anschließenden Lunch an der Technischen Universität Hamburg, Am Schwarzenberg-Campus 1, Gebäude A (Hauptgebäude), 21073 Hamburg ein.

• 12.09.24 Golfturnier der Wirtschaft des Hamburger Südens 2024
    Golfturnier der Wirtschaft des Hamburger Südens 2024 Save the Date: Golfturnier auf der Golfanlage Green Eagle, Wettspielart: Scramble, 18 Loch für Damen & Herren, nicht vorgabewirksam

• 22.11.24 Für geladene Gäste: DER WIRTSCHAFTSABEND 2024
    Für geladene Gäste: DER WIRTSCHAFTSABEND 2024 Save the Date: In diesem Jahr begrüßen wir Rolf Buch, Vorstandsvorsitzender der Vonovia SE

• 30.05.24 bm-Netzwerktreffen IT-Sicherheit
    bm-Netzwerktreffen IT-Sicherheit

In der heutigen digitalen Landschaft ist die Sicherheit Ihrer Informationstechnologie wichtiger denn je. Erfahren Sie mehr über die neuesten Gefahrenarten, wie Sie Ihre Passwörter effektiv sichern und diskutieren Sie Fallbeispiele, die die Bedeutung verschlüsselter Kommunikation unterstreichen. Wir behandeln die Unterschiede zwischen Cloud- und lokaler Speicherung sowie sichere Authentifizierungsmethoden.