270 Mitgliedsunternehmen, 70 Jahre, 1 Verein:
der Wirtschaftsverein für den Hamburger Süden e.V.

• Der Wirtschaftsverein
  • Mitglieder
  • 09.09.21 - 10.09.21 TUTECH Innovation – Business Contracts in English
    TUTECH Innovation – Business Contracts in English

09 & 10 September 2021

Dieses Seminar ist als berufliche Hilfestellung zum besseren Verständnis der Grundlagen im Zusammenhang mit der modernen Anwendung sogenannter “Boilerplate Clauses”/AGBs bei internationalen Verträgen gedacht. Es basiert auf zahlreichen Fallstudien, “Case Studies” , aus dem Geschäftsleben, die ein Höchstmaß an “Hands On”-Erfahrung im sprachlichen Gebrauch liefern. Es beginnt mit einer Analyse der Grundschritte in der Vertragsgestaltung und erörtert die einzelnen Arten der angewandten Boilerplates. Die Teilnehmer erhalten Beispiele von “Muster-Boilerplates” während des Webinars. Das Seminar wird in weiten Teilen in Englisch gehalten, deutsche Erläuterungen werden bei Bedarf gegeben.

Mehr Informationen : https://tutech.de/termine-veranstaltungen/business-contracts-in-english