270 Mitgliedsunternehmen, 75 Jahre, 1 Verein:
der Wirtschaftsverein für den Hamburger Süden e.V.

• 13.12.22 U40 After Work auf dem Weihnachtsmarkt
    U40 After Work auf dem Weihnachtsmarkt Netzwerken in lockerer Runde. Für alle  Unternehmer:Innen unter 40.

• 17.01.23 U40 Netzwerklunch
    U40 Netzwerklunch Essen und Netzwerken in lockerer Runde. Für alle  Unternehmer:Innen unter 40.

• 20.01.23 Bericht in Berlin inkl. Hausführung
    Bericht in Berlin inkl. Hausführung Bericht in Berlin mit Metin Hakverdi und einer Führung durch den Deutschen Bundestag.

• 23.01.23 Monatsveranstaltung Januar
    Monatsveranstaltung Januar Referent: Carsten Mumm, Chefvolkswirt bei Donner & Reuschel. Konjunkturelle Aussichten Empfang ab 17:30 h

• 01.02.23 Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie
    Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie Key-Note: Michael Schilling, TEST-Fuchs GmbH: "H2-Genset - über mobile emissionsfreie Generatoren und dessen Einsatzbereiche."

• 01.02.23 Monatsveranstaltung mit Jens Meier
    Monatsveranstaltung mit Jens Meier Referent: Jens Meier, Hamburg Port Authority AöR, Vorsitzender der Geschäftsführung. Hafenentwicklung Empfang ab 17:30 h

• 14.02.23 Solarenergie - Chancen & Möglichkeiten
    Solarenergie - Chancen & Möglichkeiten Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend rund um das Thema Solarenergie. Ein detailliertes Programm folgt in Kürze. Empfang ab 17:30 h

• 27.02.23 Monatsveranstaltung mit Linda Hellmund
    Monatsveranstaltung mit Linda Hellmund Referentin: Linda Hellmund, S Rating und Risikosysteme GmbH, Senior Referentin Produktbetreuung Rating „ESG und Kreditwirtschaft" Empfang ab 17:30 h

• 02.12.22 foodactive:  Workshop Krisenmanagement in der Foodbranche
    foodactive: Workshop Krisenmanagement in der Foodbranche

PRÄSENZWORKSHOP / Krisenmanagement in der Foodbranche

Mit einer praktischen Durchführung eines Fallbeispiels mit Dr. Christoph Persin und Enrico Barnemann sowie mit Dos and Dont´s in der Krisenkommunikation im Social Web erfahren und erleben Sie richtige Herangehensweisen und Umsetzungen im Falle einer Krise.

• 19.12.22 foodactive:  Workshop Qualitätsmanagement
    foodactive: Workshop Qualitätsmanagement

PRÄSENZWORKSHOP / ERFAHRUNGSAUSTAUSCH ZU TOP-THEMEN IM QUALITÄTSMANAGEMENT

Zum Ende des Jahres 2022 machen wir es uns noch einmal mit Weihnachtskeksen und einem Heißgetränk gemütlich und lassen das Jahr Revue passieren.