270 Mitgliedsunternehmen, 75 Jahre, 1 Verein:
der Wirtschaftsverein für den Hamburger Süden e.V.

• 06.09.22 U40 Netzwerklunch
    U40 Netzwerklunch Essen und Netzwerken in lockerer Runde. Für alle  Unternehmer:Innen unter 40.

• 07.09.22 Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie
    Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie Treffen Sie die Profis:   am 07.09.2022 und an jedem ersten Mittwoch im Monat: Im Fokus: Wasserstoff & Energie News & NetworkWirtschaft & WissenschaftImmer auf den Punkt – nur für Professionals.   Key-Note: Jochen Springer, HiiCCE Hamburg Institute for Innovation, Climate...

• 16.09.22 Golfturnier der Wirtschaft des Hamburger Südens
    Golfturnier der Wirtschaft des Hamburger Südens Golfanlage Green Eagle, Wettspielart: Scramble, 18 Loch für Damen & Herren, Nicht vorgabewirksam

• 16.09.22 Schnupperkurs im Rahmen des Golfturniers des Hamburger Südens
    Schnupperkurs im Rahmen des Golfturniers des Hamburger Südens Golftraining mit anschließendem Wettspiel über 6 Löcher, 14 h - 20 h

• 27.09.22 Monatsveranstaltung September
    Monatsveranstaltung September Referent: Dr. Jörg Rothermel, Abteilungsleitung Energie, Klimaschutz und Rohstoffe, Verband der Chemischen Industrie e.V.. Empfang am 17:30 h

• 05.10.22 Save-the-Date: HY NOON on Site, 05.10.2022
    Save-the-Date: HY NOON on Site, 05.10.2022 Aufgrund des großen Interesses an unserer Veranstaltungsreihe HY NOON und der zunehmenden Bedeutung der Wasserstoff-Thematik planen wir in diesem Jahr erstmalig das Wasserstoff-Symposium HY NOON on Site. In einer Kooperation mit dem Tempowerk wollen wir Ihnen an diesem Tag einen tieferen Einblick in die Materie bieten. Seien Sie gespannt und merken Sie sich den Termin schon einmal vor: 05.10.2022.

• 24.08.22 Quirin Kunst & Wein After Work
    Quirin Kunst & Wein After Work

Wir freuen uns, Ihnen – nach dem erfolgreichen Start der Reihe „Quirin Kunst & Wein After Work“ im ersten Quartal dieses Jahres – wieder neben dem „Brot“ der Vermögensverwaltung auch „Wein“ bieten zu können. Entdecken Sie in entspannter Atmosphäre die außergewöhnlichen Werke der Hamburger Künstlerin Martina Georgine Scupin in ihrer Ausstellung „The art of endless forms“.

• 14.09.22 - 15.09.22 Save the Date: InnovationsZirkus
    Save the Date: InnovationsZirkus

Manege frei für Innovationen und Zukunftsprojekte!

Haben Sie sich schon einmal Gedanken darüber gemacht, was Zirkusdarbietungen und Innovationsprojekte gemeinsam haben? Für ein überzeugendes Ergebnis und tolles Erlebnis müssen meist mehrere Akteure mit Geschick, Wissen, Mut und Kreativität zusammenarbeiten.

• 15.09.22 - 16.09.22 Seminar "Business Contracts in English"
    Seminar "Business Contracts in English"

Am 15. & 16. September 2022 wiederholt TUTECH INNOVATION GMBH das Seminar „Business Contracts in English“, das in den letzten Jahren mehrmals mit großem Erfolg veranstaltet wurde. Das Seminar wendet sich an alle, die mit englischen Verträgen zu tun haben, angefangen von der Leitungs- bis hin zur operativen Ebene.

• 22.09.22 Quirin Kunst & Wein After Work (Finissage)
    Quirin Kunst & Wein After Work (Finissage)