15.03.2021 – Online-Veranstaltung: Wachstums-Strategien mit Hebelwirkung (für Unternehmer)

15.03.21

Veranstaltung mit dem Referenten und Bestsellerautor Zach Davis

Die meisten Unternehmer wünschen sich wirksamere Wege, den Umsatz zu erhöhen – um hiermit entweder wieder zu mehr Stabilität zu gelangen oder schlichtweg (schneller) zu wachsen. In diesem Vortrag zeigt Ihnen Zach Davis aus seiner Erfahrung in der Begleitung von KMUs aus 84 verschiedenen Branchen die 7 meistübersehenen Strategien zur Umsatzsteigerung, die kaum unterschiedlicher sein könnten.

✓ Welche Goldmine 90 % aller KMU-Unternehmen vernachlässigen
✓ Wie Ihre potentiellen Kunden kaum Nein sagen können
✓ Welchen Wert Sie kennen müssen, um gute Marketingentscheidungen zu treffen
✓ Sie sind nur einen Fxxxxx (jugendfrei!) entfernt von einem Strom an Neukunden
✓ Wie Sie über Fürsprecher die besten Kunden gewinnen
✓ Der blinde Fleck, den Zach Davis lange selbst hatte
✓ Wie Sie kostenfreie Werbung bekommen (nein, geht nicht um PR)

Der Referent garantiert, dass Sie mindestens eine Strategie mitnehmen, die Sie entscheidend weiterbringt.

Weitere Informationen zu Herrn Davis finden Sie unter peoplebuilding.de.