28.11.2018 – impuls forum – Digitalisierung und Mobilität

Am Schwarzenberg-Campus 1

Mobilität – zwischen Fiktion und Realität
impuls forum verknüpft KI mit Mobilität
Zum Oberthema „Künstliche Intelligenz“ (KI) laden die TUHH, der channel hamburg e.V. und der Wirtschaftsverein für den Hamburger
Süden gemeinsam am 28. November 2018 in die Technische Universität Hamburg zum Impuls Forum ein. Praxisnahe Vorträge von
Henrik Falk (CEO der Hochbahn Hamburg) zum Thema „Mobilität – zwischen Fiktion und Realität“ und Philipp Löwer (Head of Corporate
Communications bei StepStone) zu den Herausforderungen in der Wachstumskultur für Unternehmer. Die anschließende Podiumsdiskussion
werden weitere Einblicke in das komplexe Thema geben.