Zeitpunkt
12.09.2310:00 - 17:00
Buchungen
Gebuchte Plätze: 0/0Konferenz „Sourcing & Safety“ – Lebensmittelqualität entlang der Wertschöpfungskette.
Am 12.09.2023, 10 – 17 Uhr, im Ruder-Club Favorite Hammonia, Hamburg. Freuen Sie sich auf tollen Referenten, die berichten über:
- Transparenz entlang der Lieferketten
- nachhaltige Beschaffungsstrategien
- Qualitätssicherung durch digitale Transformation
- neue Bezugsquellen in Europa
- Einbeziehen von Novel Food in Prozesse
Diskutieren Sie mit und erfahren Sie, wie andere Unternehmen die Themen angehen. Freuen Sie sich auf Impulse von u.a.:
- Dr. Petra-Alina Unland – Dr. Oetker
- Kai Habermann – KoRo
- Marco Fischer – NUNGESSER
- Ralph Beranek – Seeberger
- Susanne Heyl – Kale & Me
- Petra Lahmann – Darboven
foodactive, der Waren-Verein der Hamburger Börse und das ifp Institut für Produktqualität vereinen ihre Kräfte und laden erstmalig zu einer gemeinsamen Veranstaltung ein.
–> hier geht´s zum Programm
–> hier geht´s zur Anmeldung
Karte nicht verfügbar