Führung durch die Ausstellung “PLAYMOBIL – Archäologische Zeitreise“

21.03.23

Archäologisches Museum Hamburg
Museumsplatz 2
Hamburg 21073

Empfang ab 17.30h, Führung um 18h, Imbiss ab 19.15h.

Das Archäologische Museum Hamburg präsentiert in Kooperation mit Diorama Artist Oliver Schaffer eine Ausstellung der ganz besonderen Art: Deutschlands größte PLAYMOBIL-Sammlung ist erstmals in Hamburg zu sehen. Künstler und PLAYMOBIL-Sammler Oliver Schaffer verwandelt das Museum dafür in eine fantasievolle Spielzeug-Landschaft, die einen detailreichen Blick in die Vergangenheit ermöglicht. Große und kleine Besucher können darin auf Zeitreise gehen: Angefangen von den Dinosauriern über die Römerzeit bis zum Mittelalter wird die Vergangenheit mit PLAYMOBIL zu neuem Leben erweckt. Und natürlich darf auch gespielt werden!

Registration Information