impuls forum 2019

06.11.19

Medical School Harburg
Harburger Schlossstrasse 18

Unter der Überschrift Künstliche Intelligenz und Robotik laden die Technische Universität Hamburg, der channel hamburg und Der Wirtschaftsverein zu einem spannenden Abend mit folgenden Rednern ein:
Dr. Lothar Hotz, Geschäftsführer des Hamburger Informatik Technologie-Center e. V. (HITeC),
Dr. Tomas Domaschke, CEO und Mitgründer 3D.aero GmbH,
Prof. Dr.-Ing. Alexander Schlaefer, Technische Universität Hamburg, Institut Medizintechnische Systeme und
Prof. Dr.-Ing. Robert Weidner und Prof. Dr.-Ing. Jens Wulfsberg, Helmut-Schmidt-Universität, Laboratorium Fertigungstechnik (Exo-Skelette)

Empfang ab 17h