Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Treffpunkt für Wasserstoff & Energie

01.02.23

Treffen Sie die Profis:

am 01.02.2023 und an jedem ersten Mittwoch im Monat:

Im Fokus: Wasserstoff & Energie

News & Network
Wirtschaft & Wissenschaft
Immer auf den Punkt.

Key-Note:

Michael Schilling, TEST-Fuchs GmbH: “H2-Genset – über mobile emissionsfreie Generatoren und dessen Einsatzbereiche.”

Die Teilnahme ist kostenlos.

Experts welcome: Das Format steht interessierten Teilnehmern aus der gesamten Metropolregion offen.

Registration Information