Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Wasserstoff-Treffpunkt

04.08.21

Treffen Sie die Profis:

am 04.08.2021 und an jedem ersten Mittwoch im Monat:

Im Fokus: Wasserstoff

News & Network
Wirtschaft & Wissenschaft
Immer auf den Punkt – nur für Professionals.

Key-Note:

Ulf Gehrckens, Senior Vice President Corporate Energy & Climate Affairs, Aurubis AG.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Experts welcome: Das Format steht interessierten Teilnehmern aus der gesamten Metropolregion offen.

Vorschau: 01.09. 21 + 06.10.21 + 03.11.21