Online-Veranstaltung: HY NOON – Der Wasserstoff-Treffpunkt

03.11.21

Treffen Sie die Profis:

am 03.11.2021 und an jedem ersten Mittwoch im Monat:

Im Fokus: Wasserstoff

News & Network
Wirtschaft & Wissenschaft
Immer auf den Punkt – nur für Professionals.

Key-Note:

• Sven Jösting,Creative Consulting – verbinde Partner, Projekte und Visionen:
    “Wasserstoff + Brennstoffzelle an der Börse – wie man durch Invest in Aktien am neuen Megatrend partizipieren könnte”

Die Teilnahme ist kostenlos.

Experts welcome: Das Format steht interessierten Teilnehmern aus der gesamten Metropolregion offen.

Vorschau: 01.12.21 + 02.02.2022