26.08.21

Tempowerkring 2

Summertime

…and networking is easy!

Wir laden unsere Mitglieder, Politik und Verwaltung herzlich zu unserem Sommerfest am Donnerstag, den 26.08.21, ab 17h, ein.

Herr Birkel und sein Tempowerk-Team stellen uns den Außenbereich vor der Schmiede zur Verfügung, damit wir in lockerem und rustikalem Ambiente einen schönen Sommerabend verbringen können.

Diesmal stehen nur die persönlichen Gespräche im Mittelpunkt, auf die wir uns nach so langer Abstinenz wieder sehr freuen!

Für Ihr leibliches Wohl ist wie immer gesorgt – Die Bruzzelhütte ist vor Ort! 🙂

Bitte melden Sie sich bis zum 12.08.21 an.

Zur Ihrer Sicherheit bitten wir jeden Teilnehmer um einen aktuellen Test- oder Impfnachweis sowie um die Registrierung über die Luca-App.

– Nur für geladene Gäste –